Selamat Datang..., Selamat Pagi... Sabtu, 20 Oktober 2018 -  (UTC+7)
Yang Baru:
Popoto Pet Photography
[Leaflet / Promo]
Tampilan Baru Rumah Terraria
25 Juli 2013 - 09:43
[Berita Situs]
Pembiakan Anjing Kintamani Bali
27 April 2013 - 17:51
[Kennel]
Jasa Penitipan Anjing Kesayangan
27 Oktober 2012 - 04:54
[Berita Rumah Terraria]
Maltese Club Gathering 2012
19 April 2012 - 16:23
[Berita Umum]
Open House
12 Agustus 2009 - 03:56
[Berita Rumah Terraria]

Buku Tamu:

Terima kasih telah mengunjungi situs kami, akan menjadi kebahagiaan bagi kami jika Anda meninggalkan pesan dan kesan Anda pada buku tamu kami.

Tinggalkan kenangan...

49)  Sanna johnsen  |  Kunjungi situs Sanna johnsen  |  Sanna johnsen  
Hi! Thanks for visiting my website and GB:)
Nice website and good looking dogs you have;) All the best for you and the dogs:))

Sanna



01 Juli 2008 - 10:45  |  NorwayIP loged, E-mail saved

50)  Manuela  |  Kunjungi situs Manuela  |  Manuela  
Hi
nice homepage and great looking dogs and lovely looking home.

Manuela and Akima Rottweilers
29 Juni 2008 - 20:36  |  GermanyIP loged, E-mail saved

51)  Elda  |  Elda  
Waaahhh...tempatnya keren,bagus pula...
pkokNa keren dehhh......
ohyaw... ko congrz yuupH kmaren menang..hohohoho....

suskses yaww....
GBu
16 Juni 2008 - 07:42  |  BSD cityIP loged, E-mail saved

52)  Gerda  |  Gerda  
Rumah Terraria tu..................mank keren,bersih,pokoke nyaman bgt deh klo main k sana...apa lagi klo ketemu Noris dkk takut tapi ngegemesin bgt hehehe....salam tuk c manis Noris yeeee.....Sukses tuk Rumah Terraria...JBU
16 Juni 2008 - 07:38  |  BSDIP loged, E-mail saved

53)  Novan  |  Novan  
Haii.. rumah terraria bagus baget ya rumah nya. pasti Anjing pada senang baget. ntar kapan ya..!! anjing saya bisa ngerasain hotel bintang 5 ny. berhubung saya di Aceh.
Bravo rumah terraria, and sukses selalu
16 Juni 2008 - 04:17  |  AcehIP loged, E-mail saved

54)  AnDieN =)  |  AnDieN =)  
tempatny enak bgt, nyaman.. anjing sya seneng bgt kyany tuch disana. kapan" sya nitip lg yach disana. trimakasih udah merawat anjing sya...
25 Mei 2008 - 07:41  |  tangerangIP loged, E-mail saved

55)  Ntan_luph_xiao2  |  Ntan_luph_xiao2  
wedeh..waktu masih kecil dulu,aku memimpikan ada tempat kyk gini...
makasi terraria udh mewujudkan khayalanku..
hehe.sukses ya.biayanya jangan mahal2 coz ga smua pemilik anjing itu orang kaya.ok
08 Mei 2008 - 04:51  |  BandungIP loged, E-mail saved

56)  Uchi  |  Uchi  
Tempat yang bagus buat anjing kesayangan kita niy.....
Pesen donk: klo ada anakan kintamani tolong kabari by email ini ya...
thx,
uchi
29 April 2008 - 06:52  |  JakartaIP loged, E-mail saved

57)  Lucky...  |  Kunjungi situs Lucky...  |  Lucky...  
Yang punya ganteng banget nih..katanya sih namanya aaron spears...tapa bujug....woi..kok ga ada foto adri bersama temen2nya di website ini ya..
sukses buat lo and yudi...
22 April 2008 - 14:15  |  serpongIP loged, E-mail saved

58)  Rottweiler vom Hagelkreuz  |  Kunjungi situs Rottweiler vom Hagelkreuz  |  Rottweiler vom Hagelkreuz  
Hello !
Yours sincerely from Germany and furthermore much success !!!
Rottweiler vom Hagelkreuz
13 April 2008 - 15:50  |  GermanyIP loged, E-mail saved

59)  N0 SIre Pitbull  |  N0 SIre Pitbull  
NICE !!!
boleh banget tempatnya
kalo sempet pasti saya ajak pitbull saya kesini !!!
soalnya tempatnya jauh ,
apalagi kalo harga nya tidak mahal !!!
Rumah terraria , we ll be there
28 Maret 2008 - 16:41  |  jakarta utara-bogorIP loged, E-mail saved

60)  Erie  |  Erie  
Amazing, ada seseorang yang peduli thdp hewan peliharan sehingga mampu mewujudkan ide briliannya utk membuka tempat seperti Rumah Terraria ini, dimana tempat ini juga bermanfaat bg para pencinta anjing yang ingin memanjakan hewan peliharaannya.Congrats!!!
28 Maret 2008 - 06:23  |  BogorIP loged, E-mail saved

Halaman: Pertama  «  3  4  5  6  7  »  Terakhir     92 Pengisi Buku Tamu
Kembali ke atas
Kembali ke atas

Jl. Platina II No. 7, RT 03 / RW 07, Desa Curug
Kecamatan Gunung Sindur, Parung, Bogor - Indonesia
Mobile: +62 813 8153 9922 / +62 811 190 1755
Follow us: @rumahterraria

© 2007 - 2018 Rumah Terraria
Developed by: AnjingKita.com